♡ 한국의나폴리 삼척 무지개펜션 ♡

전화예약문의
010-7128-2688
010-9370-2688
실시간예약
RESERVATION

지중해 빛의 아름다운 바다가 함께 하는 장호 무지개펜션 여행후기
여행후기
공지사항 예약문의 여행후기 포토갤러리

여기가 진리입니당!!

우선 사장님 사모님 안녕하세요~ ^^

15.07.17~ 18 펜션이용했던 사람입니다.

매년 친구들과 여행다니면서 이렇게 깨끗하고 좋은 펜션은 없었던거 같아용~

태풍의 영향으로 .... ㅠㅠ 바람이 많이 불어서 정말 너무 아쉬웠지만

바베큐하면서 사장님하고 사모님하고 이런저런 얘기도 하고 부모님하고 연배도 비슷하셔서 조언도 듣고 좋았습니다.

추천해주신 해신당에가서 좋은 추억도 남겼구요~

갔다온지 이틀 됐는데 벌써 주변에 홍보하고 있어요~ 정말좋다고!! ㅋㅋ 다음에 꼭 다시 갈께요~

앞으로 번창하시고~ 하나씩 변화하는 이쁘고 좋은 펜션 기대하겠습니다~

사진이 없어요 ㅠㅠ 수영장도 있고 족구장도 있고 조립식별채도 있고 잔디도 새로 깔고 좋았는데...ㅠㅠ

펜션지기 15-07-20 21:51
102호 단체방 이용하셨던 분들이군용.

홍보 많이 해주셔서 그런지 전화가 많이 오네용 ㅎㅎㅎ

아무튼 저희 펜션에서 즐거운시간 보내셨다니 다행이네용^^+

꼭 다시 뵐수 있길 바래요~ 꼭 오세요~

늘 행복하시고 건강하시길 바래요~~

주소 : 강원도 삼척시 근덕면 장호안1길 16-45 (장호리 185번지)   펜션명 : 삼척 무지개펜션
일반전화 : 010-7128-2688   휴대전화 : 010-9370-2688   입금정보 : 200428-02-069058   우체국 (예금주 : 임광명)
사업자번호 : 732-20-00798   통신판매신고번호 : 2015-강원삼척-020호   대표자 : 임광명