♡ 한국의나폴리 삼척 무지개펜션 ♡

전화예약문의
010-7128-2688
010-9370-2688
실시간예약
RESERVATION

지중해 빛의 아름다운 바다가 함께 하는 장호 무지개펜션 여행후기
여행후기
공지사항 예약문의 여행후기 포토갤러리

잘쉬었다갑니다♡
7월 28, 29일 202호에서 지냈습니다~! 우선 신축한티 팍팍나는 너무너무 깨끗한시설이 최고로 좋았구요ㅜ.ㅜ 침구가 깨끗해서 너~무좋았네요 스노쿨링장비도 대여해주셔서 값싸게 물놀이도 하구요~^^ 바베큐장도 넓고 깨끗해서 쾌적한 환경에서 여유롭게 식사했네요^^ 사장님이 텃밭채소 중에 맛있는 부분을 알려주셨는데 진짜 맛있게먹었어요ㅜ.ㅜ 저희는 차없는 뚜벅이라 버스타고 들어갔는데 정류장에서도 가깝고 펜션에서 바다까지도 가깝고! 여러모로 너무좋았네요! 진짜 좋았다는 말밖에 쓸 말이없네요^^ 장호항에 다시가게된다면 또 방문하고싶을만큼 좋았습니다ㅎㅎ 번창하셨으면 좋겠어요! 잘쉬다갑니다~^.^

펜션지기 15-07-30 22:53
잘 쉬고 가셨다니 다행이네요~ 저희펜션에 2박 3일 머무시면서 정도 많이 들었는데~ 왜 헤어짐은 이리도 아쉬운지ㅠㅠ 다음에 또 놀러오시구용, 늘 건강하시고 행복하세요♡

주소 : 강원도 삼척시 근덕면 장호안1길 16-39 (장호리 185-3번지)   펜션명 : 삼척 무지개펜션
일반전화 : 010-7128-2688   휴대전화 : 010-9370-2688   입금정보 : 200428-02-069058   우체국 (예금주 : 임광명)
사업자번호 : 208-35-06099   통신판매신고번호 : 2015-강원삼척-020호   대표자 : 임광명