♡ 한국의나폴리 삼척 무지개펜션 ♡

전화예약문의
010-8509-2689
010-9370-2688
실시간예약
ONLINE RESERVATION

지중해 빛의 아름다운 바다가 함께 하는 장호 무지개펜션 여행후기
여행후기
공지사항 예약문의 여행후기 포토갤러리

행복했던 기억을 되찾아...

아직도 생생한 작년 여름의 즐겁고 행복했던 기억을 공유하고 싶네요

올해도 어김없이 삼척으로 여름휴가를 정했네요

실시간예약을 하려다가 여행후기를 남기어봅니다.

기나긴 여정의 피로를 한번에 팡! 하고 날려주었던

에메랄드빛 바다가 우릴 반기고 있었고.

가슴이 ! 하고 트일 아름다운 원더플 뷰!

행복했습니다.

3박4일간 맛있는것도 많이 먹고

술도 많이 마시고 ㅎㅎ

수영도 낚시도 족구도 했네요.

우리가 새벽에 급하게 나가는바람에

자잔한 조리기구와 조미료를 챙기지 못했는데

아들딸 같다며 다 챙겨주시고

더 주셨던 사장님!  감사하다는말 여기서 전하네요

다음에 또 오겠습니다..

이렇게 말하고 왔는데

올해 또 가게 될줄은  몰랐네요 ㅎㅎ

올해도 우리 아름다운 여름휴가를 책임져 주세요!!!!

감사합니다 ㅎ

펜션지기 16-05-22 13:34
답변 삭제  
저희펜션에서 보내셨던 휴가가 즐겁고 행복했던 기억으로 남았다는 글을보니 정말 뿌듯하고 감사합니다.
더욱이 올 여름 휴가때도 찾아주신다는 말을 들으니 다시만난다는 생각으로 설레고 기분좋아지네요~
그럼 그때까지 즐거운 마음으로 기다리고 있겠습니다^^ 여름에 뵙겠습니다.

주소 : 강원도 삼척시 근덕면 장호안1길 16-39 (장호리 185-3번지)   펜션명 : 삼척 무지개펜션
일반전화 : 010-8509-2689   휴대전화 : 010-9370-2688   입금정보 : 200428-02-065833   우체국 (예금주 : 임광명)
사업자번호 : 208-35-06099   통신판매신고번호 : 2015-강원삼척-020호   대표자 : 임광명